
 
  日本の高級食材である伊勢海老を使用したさくさく食感の煎餅。一般的な煎餅と違い、おこしを使用し水あめなどで空気を閉じ込めながら固めているので、軽やかで独特な食感を表現しています。また独自の配合により、ひと口食べた瞬間に、閉じ込めていたえびの風味が口いっぱいに広がります。
| 賞味期限 | 180日 | 
|---|---|
| 内容量・価格 | 8枚入り:450円 (本体価格) 16枚入り:700円 (本体価格) 27枚入り:1,200円 (本体価格) | 
| 特定原材料名 | 卵・小麦・えび・大豆・カシューナッツ | 
| 保存方法 | 常温保存 | 
| その他備考 | ー | 
 
        勝浦漁港で水揚げされた、「南紀黒潮イセエビ」を使用しています。うま味成分であるグルタミン酸や、甘み成分のグリシンなどアミノ酸を豊富に含んでいるため、煎餅との相性が抜群です。